Складные наушники Bluetooth с FM

Модель №: D-411
Беспроводные стерео гарнитура TF карты MP3 плеер наушники особенности: 1. стильная, Беспроводной дизайн, отличное качество звука, конкурентоспособная цена; 2. пара и играть с устройствами bluetooth в диапазоне 10 М; 3. Встроенный микрофон громкой HD, стерео FM-радио; 4. Насладитесь удобной подгонкой и...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Модель №: D-411
Беспроводная стереогарнитура TF карт MP3-плеер Наушники

Особенности:
1. стильный, Беспроводной дизайн, отличное качество звука, конкурентоспособная цена;
2. пара и играть с устройствами bluetooth в диапазоне 10 М;
3. Встроенный микрофон громкой HD, стерео FM-радио;
4. Насладитесь удобной подгонкой и эффективную шумоизоляцию с мягкие амбушюры;

Технические характеристики:
1. MP3 наушники беспроводные с tf слот для карты
2. FM функция 87. 5-108. 0MHz
3. аудио 3. 5 мм AUX аудиовход
4. 3. 7В/300MAH литий-полимерный аккумулятор внутри
5 версия Bluetooth: V3. 0
6. аудио диапазон 2. 402 ГГЦ ~ 2. 480
7. выбросы диапазон< =="" 10="" m="">
8. играть время 3-5hours

Вопросы и ответы:
1: как вы доставляете товары?
Ответ: Мы отправляем по EMS, TNT, DHL или Fedex, для оптовых заказов они будут поставляться морем.

2: я могу получить некоторые образцы?
Ответ: Да, образец заказа всегда доступен для качества проверить и протестировать рынок.

3: что такое условия оплаты?
Ответ: TT, PAYPAL, WESTERN UNION, торговли гарантии заказа.

4: как насчет вашего время доставки?
Ответ: Как правило, это займет 10-15 дней после получения авансового платежа. Время доставки зависит от элементов и количество вашего заказа.

5: если машин, сломанной во время перевозки, будет вас поддержать нас?
Ответ: Мы поможем вам решить претензий с страховыми компаниями собирать ваши деньги обратно во времени.

6: вы можете производить в соответствии с образцы?
Ответ: Да, мы можем изготовить образцы или технические чертежи. Мы можем построить плесени и светильников.

7: как сделать наши отношения долгосрочного и хороший бизнес?
Ответ: 1). мы могли бы сохранить стабильную и последовательную качество и разумную цену для обеспечения наших клиентов выгоду;
2). Мы уважаем каждого клиента, как наш друг, и мы искренне делать бизнес и подружиться с ними, независимо от того, откуда они берутся.

8: может наши логотип или название компании для печати на продукты или пакет?
Ответ: обязательно. Ваш логотип или название компании может быть печатных o ваших продуктов и упаковки


Hot Tags: складные наушники bluetooth с FM, поставщики, производители, фабрики, оптовая

Запрос

You Might Also Like