Об Apple Powerbeats Pro

- Jan 04, 2020-

Настоящая беспроводная Bluetooth-гарнитура POWER BEATS PRO использует ту же микросхему Apple H1, что и AirPods 2. Она поддерживает независимую замену левой и правой гарнитур и поддерживает функцию Siri для пробуждения голоса. Одну гарнитуру можно использовать до 9 часов, а зарядный отсек может работать более 24 часов. Основная спортивная музыкальная сцена

powerbeats pro wireless earphones

С передней стороны корпуса POWER BEATS PRO выглядит как версия Powerbeats3 Wireless с обрезанным шнуром наушников.

powerbeats pro box front

На оборотной стороне упаковки приведена основная информация о POWER BEATS PRO, указывающая, что POWEBEATS PRO - это полностью беспроводная Bluetooth-гарнитура. В комплект поставки входит защитная коробка для зарядки, кабель для передачи данных и другое оборудование. В то же время эта гарнитура может поддерживать Apple TV, iPhone, iPad

powerbeats pro box back

POWER BEATS PRO чехол для зарядки. Весь чехол для зарядки использует тонкую черную матовую текстуру, которая особенно блестит при свете. Передняя часть логотипа профиля BEATS b


POWER BEATS PRO наушники и чехол для зарядки всего 129,9 г

powerbeats pro weight

Если смотреть сбоку, чехол для зарядки POWEBEATS PRO очень толстый, а чехол для зарядки круглый и полный.


Как вы можете видеть на задней панели зарядного устройства, POWEBEATS PRO использует тот же порт зарядки молнии, что и AirPods1 и AirPods2.

powerbeats pro charging port

Встроенный датчик рядом с ухом может определить, носится ли ушная пробка в ухе, и он начнет воспроизводить музыку, когда ее вставят в ухо, и приостановит ее, когда вытащит.


Длинная кнопка над гарнитурой поддерживает регулировку громкости

Два рифленых зарядных контакта под гарнитурой

powerbeats pro volume control button

Этот POWEBEATS PRO, такой как AirPods1 и AirPods2, может легко связываться с телефонами Apple, что делает его очень удобным для пользователей Apple.

powerbeats pro pop-up

Вы можете установить голосовой помощник Siri при включении.

setting siri

После завершения соединения на телефоне может отображаться информация о питании только от гарнитуры и от блока зарядки гарнитуры.

power display

POWEBEATS PRO в основном такой же по дизайну, как Powerbeats3 Wireless. Он использует тот же способ, что и AirPods, чтобы обрезать кабель наушников, чтобы обеспечить истинную беспроводную работу TWS. Общий дизайн наушников уникален и может идеально сочетаться с ушами для достижения цели стабильного ношения. Соединить с мобильным телефоном Apple очень удобно методом связывания. После включения гарнитуры и мобильного телефона ссылка сразу устанавливается. Эта гарнитура и Apple скоро будут выпущены с тем же чипом H1, что и AirPods2. По благословению этого чипа, POWEBEATS PRO также может разбудить Siri голосом.

powerbeats pro logo