О выставке Global Sources Electronics Show

- Oct 23, 2019-

11 октября 2019 года на выставке AsiaWorld Expo в Гонконге состоялась выставка-ярмарка Global Sources Electronics Show, посвященная 2019 году. Выставка была разделена на две сессии: «Выставка бытовой электроники» и «Выставка мобильной электроники». В качестве флагманской выставки Global Sources «Global Sources Electronics Show» собрала более 7500 стендов популярных электронных продуктов, таких как Bluetooth-гарнитура, беспроводное зарядное устройство, USB-кабель для передачи данных, зарядное устройство и т. Д. Аксессуары для мобильных телефонов, Сбор экспонентов из Большого Китая. Корея и другие азиатские регионы.


Выставка потребительской электроники Global Sources 11-14 октября 2019 г.

Global Sources Mobile Electronics Show 18-21 октября 2019 года

Место проведения: Международная выставка Гонконг Азия


Consumer Electronics Show - более 3800 стендов, включая домашнюю, уличную и автомобильную электронику, а также новейшие аудиопродукты и умные дома. Здесь также расположены крупнейшая в Азии персональная выставка скутеров, выставочный центр по безопасности, крупнейший выставочный зал автомобильной электроники в Гонконге, а также новое поколение компонентов, включая автомобили, дроны и роботов, медицинские и промышленные устройства, а также интеллектуальную жизнь.


Эксперты отрасли поделятся рыночными тенденциями и стратегиями закупок для будущих аудиопродуктов, большинство из которых поделились горячими продажами беспроводных наушников TWS bluetooth в будущем, умным интернетом, умной жизнью, онлайн и мобильной розничной продажей.


Mobile Electronics Show --- Более 3700 стендов демонстрируют мобильные электронные устройства, продукты AR / VR, носимые продукты и аксессуары для мобильных телефонов, а также установили Startup Launchpad, предпочитаемую платформу для покупки стартапов для оборудования и розничных решений.