AirPods Pro поддерживает Qi беспроводную зарядку

- Nov 13, 2019-

Ранним утром 29 октября на официальном сайте Apple тихо появилась новая беспроводная Bluetooth-гарнитура нового поколения: AirPods Pro.


По сравнению с предыдущим поколением самым большим изменением является стандартная беспроводная зарядная коробка Qi, поддерживающая активное шумоподавление.

Официальный веб-сайт по цене в 1999 юаней и в настоящее время в продаже.


Давайте посмотрим на предыдущие поколения AirPods и посмотрим, что изменилось в плане беспроводной зарядки.


Сентябрь 2016: поколение AirPods является лидером среди беспроводных гарнитур TWS

AirPods - это беспроводная Bluetooth-гарнитура TWS от Apple, которая была представлена вместе с iPhone 7 8 сентября 2016 года по пекинскому времени.


Его форма похожа на проводную гарнитуру Apple EarPods, но устраняет необходимость в кабелях и зарядном отсеке для хранения. Встроенный чип Apple W1, в сочетании с подключением Bluetooth.


В первые дни выпуска Apple AirPods крупные компании мобильной связи не были настроены оптимистично, но со временем она стала важным сегментом Bluetooth-гарнитур, привлекая Harman Group, SONY, Pioneer, Samsung, Huawei, OPPO, Meizu. , Xiaomi и другие бренды присоединились.


Март 2019 года: AirPods II присоединяется к беспроводной зарядке

20 марта 2019 года Apple выпустила AirPods второго поколения, в котором добавлена поддержка беспроводной зарядки, и представлены две версии коробки для проводной зарядки и коробки для беспроводной зарядки. Разработанный компанией встроенный чип H1 обеспечивает более высокую производительность, более быстрое время соединения, большее время разговора и удобство громкой связи "Hey Siri". Apple описала это как «настраиваемую аудио архитектуру, которая создает революционные ощущения от звука и улучшает синхронизацию».


По сравнению с AirPods первого поколения AirPods второго поколения увеличили время разговора на 50%.


Новые AirPods поставляются со стандартными зарядными устройствами или новыми беспроводными зарядными устройствами, которые обеспечивают более 24 часов работы наушников.