Соединение Bluetooth и соединение NFC

- Nov 03, 2018-

Bluetooth-сопряжение:

1. В первый раз попробуйте зарядить наушники в течение 2-4 часов, затем зарядите их через 2 часа. Инструкции также указаны. Лучше не превышать 4 часа. Некоторые форумы говорят, что он должен быть снят в течение 24 часов. В соответствии с этим такая небольшая гарнитура, заряжающая в течение 24 часов, некоторые из них слишком преувеличены.

2. Выберите настройки Bluetooth в настройках телефона и выберите «Открыть» для завершения. Это открывает поддержку Bluetooth в телефоне.

3. Когда Bluetooth-гарнитура выключена, нажмите и удерживайте многофункциональную кнопку MFB гарнитуры более 3 секунд, и синий индикатор на гарнитуре будет включен (1, внимание всегда включено, процесс сопряжения всегда включен , не мигает или не светится 2, есть и некоторые. Устройство мигает попеременно красным и синим), а гарнитура Bluetooth уже находится в состоянии поиска.

4. Откройте функцию Bluetooth на телефоне для поиска. После успешного поиска гарнитуры в списке будет отображаться имя и модель гарнитуры Bluetooth, нажмите «ОК».

5. Введите пароль (обычно 0000) на мобильном телефоне, а некоторые не имеют пароля. Индикатор гарнитуры быстро мигает, т. Е. Спаривание выполнено успешно.

6. Щелкните элемент имени гарнитуры Bluetooth: например, MOTOROLA HS850, откройте, выберите привязку. Когда вы закончите, ваш телефон подключен к Bluetooth-гарнитуре. В это время на мобильном телефоне может быть установлен звук, связанный с USB. Когда Bluetooth-гарнитура выключена, может возникнуть аналогичный тональный сигнал, определяющий, правильно ли подключены Bluetooth-гарнитура и мобильный телефон.


Сопряжение NFC:

Гарнитура Bluetooth с поддержкой NFC может быть сопряжена с мобильным телефоном с поддержкой NFC, исключающим традиционный громоздкий процесс сопряжения


Цветной i7s TWS беспроводные наушники:

微信图片_20181101221407