Сочельник традиционный фестиваль христианского общества

- Dec 24, 2019-

Тихая ночь, канун Рождества (24 декабря), является частью Рождества в большинстве христианских стран, но теперь, благодаря интеграции китайской и западной культур, он стал всемирным фестивалем.


Сочельник традиционно является днем, когда создаются новогодние елки, но поскольку рождественские празднования начинаются рано, например, в Соединенных Штатах, многие Дни благодарения были отмечены за много недель до Рождества. Расширенное развитие до сих пор Сочельник относится не только к концу 24 декабря, но и к сочельнику, особенно к целому дню 24 декабря, но, поскольку общую праздничную атмосферу легко мобилизовать ночью, крупные мероприятия сосредоточены ночью , так называемый сочельник. К тому времени десятки миллионов европейцев и американцев бросились домой, чтобы воссоединиться.


Главное празднование Рождества - это вечеринка. Большинство европейских и американских членов семьи воссоединяются дома, роскошно ужинают, а затем сидят у горящей печи, поют и поют и говорят о радости семьи; или провести уникальный маскарад, и праздновать сочельник всю ночь напролет. Счастливого, мирного, карнавального сочельника, ночи воссоединения, с нетерпением жду прихода Рождества.


Говорят, что в канун Рождества Санта спокойно приготовит подарки для детей в чулках

silent night