Bluetooth-гарнитура имеет излучения?

- Nov 01, 2018-

Bluetooth-гарнитура имеет излучения? Что такое значение излучения?


Экспертными организациями, как Всемирная организация здравоохранения и IEEE говорит, что излучение Bluetooth-гарнитура не найден вредны для человеческого организма.


Выходная мощность Bluetooth продукта является около 2 милливатт, миллионный власти, используемых в микроволновой печи. Это-тысячную мощности мобильного телефона (мобильный телефон). Излучение Bluetooth-гарнитура для человеческого организма более прямой, чем у мобильного телефона. Это более зеленый и безопасный, и дети и беременные женщины могут использовать его с уверенностью.


Конечно Выходная мощность установлен для достижения своей цели дизайн. Расстояние передачи Bluetooth гарнитуры составляет около 10 метров, поэтому только очень низкой мощности требуется для достижения цели передачи 10 метров, и потому, что сила Bluetooth гарнитура является небольшой, его проникающую способность также ограничен (стены распад будет быстрее).


В самом деле излучения от Bluetooth-гарнитура почти незначительна. Например флуоресцентный свет в номере больше чем излучение от Bluetooth-гарнитура. Bluetooth гарнитура излучения небольшой, которая является одной из причин, почему многие люди с оптимизмом шлемофонов Bluetooth.