Не забывайте об этом при выборе Bluetooth-гарнитуры

- Oct 07, 2018-

Не забывайте об этом при выборе Bluetooth-гарнитуры


Многие пользователи заботятся только о качестве звука при первой покупке Bluetooth-гарнитуры. Я не знаю, насколько важна память для хранения гарнитуры (зарядная коробка) для пользователя. На простом примере гарнитура Bluetooth звучит лучше, но ящик для хранения размером с кирпич, и вы полностью теряете интерес к переносу. Поэтому, как выбрать хорошую Bluetooth-гарнитуру, ее дизайн ящика также очень важен.


Во-первых, ящик для хранения должен быть разумным

В отличие от гарнитур, используемых в фиксированных случаях, Bluetooth-гарнитуры по своей сути являются небольшими по размеру, особенно для гарнитур с раздельным Bluetooth-гарнитурой. Размер обычно составляет всего около 4 г. По оценкам, вы не можете устоять перед своими ушами. Некоторые бренды гарнитуры пытаются контролировать гарнитуру. В то же время ящик для хранения сделан очень большой, и используется «крутой дизайн» с металлическими и квадратными углами. Представьте, что вы можете положить этот ящик для хранения в сумку для брюк?

mini.jpg

Во-вторых, спелый не поднимает руку, у вас должна быть защитная крышка, чтобы предотвратить потерю

201809201128261200.jpg

Хороший ящик для хранения Bluetooth-гарнитуры должен легко вставляться в карман для талии для легкого доступа. Вообще говоря, гладкий дизайн корпуса ящика для хранения может избежать чрезмерного трения, и в то же время лучше использовать корпус из мягкого пластика, который не может поднять руку, а также сам ящик для хранения и слуховай аппарат внутри. Очень хорошая защита.

7297079225_690746851.jpg

В-третьих, зарядная способность ящика хранения отражает качество Bluetooth-гарнитуры


Как мы все знаем, время жизни Bluetooth-гарнитуры ограничено, обычно в течение нескольких часов, если оно используется каждый день, это неизбежно. В настоящее время ящик для хранения наушников Bluetooth поставляется с функцией зарядки. Этот дизайн не прост, и это символ, который лучше всего отражает силу бренда.

201809201127157133.jpg

Чтобы подвести итог, выберите разделенную беспроводную Bluetooth-гарнитуру, чтобы увидеть основные точки в ящике памяти


1, объем должен быть достаточно малым, форма круглая, как Apple AirPods и Hewitt G1, как блок «мыльной» формы лучше.


2. Для предотвращения потерь предусмотрен защитный чехол.


3, поддержка левого и правого наушников для зарядки в то же время, обеспечить как минимум 24 часа автономной работы, лучше всего беспроводную зарядку