Как правильно заряжать гарнитуру Bluetooth?

- Nov 18, 2018-

Как правильно заряжать гарнитуру Bluetooth?


Видя этот титул, может быть, кто-то думал, зарядки Bluetooth гарнитура не является достаточно легко? Подключите вилку непосредственно и включите питание.


Это действительно просто, но есть еще много пользователей Bluetooth гарнитура, кто не знают, как зарядить гарнитуру Bluetooth, или небрежно и затем вызвать Bluetooth-гарнитура позволяет избежать их повреждения различной степени. Давайте взглянем на метод правильно зарядки для шлемофонов Bluetooth:


Во-первых выберите правильный зарядное устройство. Поскольку общий Bluetooth гарнитура имеет выделенный зарядное устройство, если есть нет выделенных зарядное устройство, вы можете непосредственно найти зарядки интерфейс (некоторые небольшие круглые отверстия, некоторые MiniUSB универсальный интерфейс), и номинальная выходная мощность также же зарядное устройство.


Во-вторых время зарядки общего Bluetooth-гарнитура хранится в течение 2 часов, потому что время зарядки слишком долго, напрямую приведет к старения или даже сжигания печатной плате и будут существовать различные необоснованные аппаратных сбоев, такие ожидания. Такие проблемы, как сократить время, частые отключения, укороченные вызов расстояние и невозможность загрузки. Так для вашего Bluetooth-гарнитура, пожалуйста дайте им надлежащее время зарядки.


Затем вставьте все вилки когда зарядки, не просто вставить более чем наполовину, так что длительное применение может привести к повреждению гарнитуры Bluetooth. Конечно вытягивая зарядный штекер, действие должно не быть настолько большой, так грубо, быть нежным, в противном случае потянув за вилку для долгое время вызовет штепсельную вилку ослабить.


Затем когда гарнитура Bluetooth подключен к источнику питания и начинается зарядка, красный индикатор на Bluetooth-гарнитура включена, указав, что зарядка идет. Если индикатор загорится синий после завершения зарядки, зарядное устройство может быть удалены.


Кроме того когда вы хотите снова зарядить гарнитуру Bluetooth, убедитесь добавить его, после того, как предыдущая власть используется.


Кроме того Если гарнитура Bluetooth подключен к док-станции или поле зарядки взимать, по сравнению с зарядки непосредственно к Bluetooth-гарнитура, мощность после завершения зарядки будет более прочный в использовании времени. Кроме того метод зарядки является таким же, как зарядка гарнитуры Bluetooth непосредственно, вставив кабель зарядки в отверстие базы и затем включении питания для нормальной зарядки.


Наконец после зарядки минигарнитуры Bluetooth, забудьте отсоедините его от сетевой фильтр. Если он подключен блок питания для долгое время, он будет серьезно повлиять на жизнь зарядного устройства.


Последнее напоминание: во время зарядки гарнитура Bluetooth, будьте уверены, чтобы не использовать гарнитуру в то же время, чтобы не вызвать различных аварий.

qi wireless charging for i10 TWS