Знания о настоящей беспроводной гарнитуре Bluetooth

- Sep 29, 2019-

TWS - это сокращение от True Wireless Stereo, TWS обеспечивает истинное беспроводное разделение левого и правого каналов Bluetooth через беспроводное соединение Bluetooth.


1) уровень IP-индекса

IP = входная защита


Степень защиты IPX1-3: плохая водонепроницаемость, может предотвратить небольшой водяной туман.


IPX4: предотвращает попадание брызг воды.


IPX5: предотвращает попадание струй воды в ежедневную водонепроницаемость.


Уровень IPX6: может полностью предотвратить проникновение больших волн.


IPX7-8 класс: может быть полностью пропитан водонепроницаемым

X11 TWS Wireless Earphone ipx7 waterproof

2) Bluetooth 5.0 и Bluetooth 4.2 разница

Bluetooth 5.0 - это обновленная версия Bluetooth 4.2


(1) Эффективность передачи была улучшена в 2 раза; ускоряется скорость передачи, улучшается спектр, значительно снижается потребление энергии и улучшается выносливость.


(2) Расстояние передачи в 4 раза больше, чем у Bluetooth 4.2.


(3) Более низкое энергопотребление, совместимо со старой версией Bluetooth.


(4) Bluetooth 4.2 быстрее, чем Bluetooth 4.1

bluetooth 5.0

3) О выносливости


Как правило, беспроводная гарнитура Bluetooth работает от 3 до 6 часов. С зарядной коробкой его можно использовать 3-4 раза. Это разумная выносливость.


4) Шумоподавление знаний


Индекс снижения шума NRR является аббревиатурой от Neural Regeneration Research. Значение шумоподавления затычки для ушей чаще всего выражается как NRR, а NRR - это уровень ослабления шума.


Активное шумоподавление - это аппаратное шумоподавление. Принцип состоит в том, чтобы использовать схему, чтобы уловить окружающий окружающий звук, а затем преобразовать его в инвертированный звуковой сигнал на конец динамика. Звук, представляемый человеческому уху, представляет собой окружающий шум + обратный окружающий шум. С интуитивной точки зрения, шум уменьшается, и бенефициар сам.


Еще одна важная технология шумоподавления - программное шумоподавление, также называемое CVC шумоподавлением. Это программная технология шумоподавления, которая поставляется с чипом CSR. Работает только при звонке. Благодаря этой технологии шум окружающей среды ослабляется. Другая сторона сможет услышать более четкий голос.


В настоящее время наушники TWS, которые могут обеспечить активное снижение шума на рынке, в целом эффективны. Друзья, которым необходимо снизить уровень шума, могут приобрести специальные спортивные Bluetooth-гарнитуры и специальные наушники с шумоподавлением.

HTB1zzcDbcrrK1Rjy1zeq6xalFXae