Tempow breaks Bluetooth может подключаться только к одному устройству одновременно

- Oct 30, 2018-

Tempow breaks Bluetooth может подключаться только к одному устройству одновременно


В сегодняшнюю эпоху я считаю, что существование Bluetooth почти повсеместно, но, несмотря на то, что технология Bluetooth созрела, все еще есть возможности для улучшения. Французский стартап под названием Tempow использует передовые технологии, чтобы сделать Bluetooth более «универсальным».


Tempow был посвящен разработке новых функций Bluetooth, и их идея состоит в том, чтобы мобильная музыка для людей воспроизводилась одновременно на нескольких аудиоустройствах Bluetooth.


Динамики Bluetooth стали одним из распространенных продуктов и подарков. Почти все энтузиасты электронных устройств не могут обойтись без Bluetooth. Динамики Bluetooth и Bluetooth-гарнитуры освободили линию связи.


Но в то же время он невольно привносит новые ограничения людям.


Например, большинство людей обычно имеют несколько гарнитур Bluetooth или динамиков в своих домах, поскольку хорошо известно, что устройство Bluetooth может подключаться только к одному внешнему устройству за раз, что означает, что если у вас только одна Bluetooth-гарнитура, то, к сожалению, , вы Компьютеры и мобильные телефоны не могут воспроизводить музыку одновременно.


Многие пользователи Bluetooth чувствуют себя неудобно в этом, и большинство производителей используют только функцию Wi-Fi, чтобы компенсировать отсутствие Bluetooth, но эффект не идеален, ведь многие динамики или наушники поддерживают только соединение Bluetooth.


Итак, Темпоу завладел этой важной проблемой и попытался ее сломать.


В конце концов, Tempow заменяет Bluetooth-драйвер телефона, чтобы позволить людям одновременно воспроизводить музыку на нескольких устройствах Bluetooth, и эта технология совместима со всеми стандартными чипами Bluetooth и аудиоустройствами Bluetooth, которые в настоящее время продаются на рынке.


С помощью этой новой технологии мобильный телефон и устройство Bluetooth могут быть подключены для воспроизведения различной музыки в левом и правом наушниках, а громкость может регулироваться отдельно. Другими словами, это больше похоже на создание полной «звуковой системы».


Ссылаясь на Bluetooth, команда Tempow действительно очень конкурентоспособна и, учитывая основную позицию смартфонов в цифровой жизни будущего, технология Bluetooth должна процветать в ближайшие несколько лет, поэтому можно предсказать, что эти два будут интегрированы. Вероятно, также неизбежная тенденция в будущем