Разница в качестве звука между наушниками двойного и одностороннего действия

- Oct 12, 2019-

Разница в качестве звука между наушниками двойного и одностороннего действия


1, количество динамиков, встроенных в гарнитуру, отличается


Одиночная движущаяся катушка имеет только один рупор, а двойная движущаяся катушка имеет два.


2, разница в качестве звука между двойным подвижным кольцом и наушником с одним подвижным кольцом


Блок высоких и средних частот и блок низких частот, изготовленные из двойных катушек, изготовленных из разных материалов, сделают наушники с 3 частотами превосходными. Конкретная производительность находится в динамическом анализе. Хотя он не может конкурировать с движущимся железом, это большое улучшение для одиночного движущегося круга.


Таким образом, в целом, многодвижное кольцо сильнее, чем одноходовое кольцо. Однако такие проблемы, как внезапное, тупое, неестественное и помутнение в определенной полосе частот также появились.


Разница между подвижным железом и подвижным кольцом наушников:


1. Эффект звукоизоляции от движущегося железа лучше, чем от движущейся катушки. Поскольку площадь блока движущейся катушки велика, и для участия в вибрации во время процесса зондирования требуется больше места и воздуха, явление утечки не может эффективно контролироваться.


2. Движущийся утюг может эффективно уменьшить площадь ушной части и может быть помещен в более глубокую часть слухового прохода. (Почти у подвижных наушников есть вентиляционные отверстия, а у подвижных железных наушников меньше шансов увидеть вентиляционные отверстия.) Поскольку геометрия ушного канала круглая, намного проще, чем ушная раковина, поэтому мягкий силиконовый рукав является относительно традиционным. Беруши были в состоянии обеспечить хороший звук и предотвращение утечек.


3. Кривая АЧХ движущихся железных наушников более стабильна.


4, преимущества динамического круга в промежуточной частоте и высокой частоте. Разрешение лучше, поэтому многие подвижные железные наушники подходят для женских голосов (обычно они могут лучше выразить нежность, сексуальность, превратности и т. Д.) Человеческих голосов.