Инвентарь чипов TWS

- Jun 06, 2019-

На рынке гарнитур TWS настоящей основной технологией является небольшой чип Bluetooth. Крупные производители микросхем следуют тенденции беспроводных гарнитур TWS и выпустили серию продуктов, поддерживающих беспроводные Bluetooth-гарнитуры TWS.


Основные производители полупроводников уже готовы. Согласно статистике, в настоящее время основными производителями чипов Bluetooth TWS являются Airoha, Zhuo Rong, Ju Xin, Heng Xuan, Broadcom, Cypress, Ruiqi, Qualcomm, ISSC, Jerry и так далее. На пути еще много производителей.

i7S wireless Earbuds Charging case

Купите беспроводные наушники i7s TWS от iCellway Tech, чтобы получить прямую заводскую цену

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-wireless-earbuds/i7s-tws.html


(1) Airoha Technology Co., Ltd. была основана в 2001 году и имеет штаб-квартиру в Научном парке Синьчжу, Тайвань. Это ведущий лидер в области проектирования микросхем в отрасли. Его предшественником является отдел проектирования полупроводников BenQ, в состав которого входят, в основном, усилители мощности мобильных телефонов, радиочастотный коммутатор, беспроводная локальная сеть, одночиповая система Bluetooth и так далее. В 2017 году чип Bluetooth успешно вошел в цепочку поставок Sony. В марте 2017 года он был одним из членов MediaTek.


Основными моделями Bluetooth-чипов компании являются AB1526P и AB1532.


AB1526P поддерживает Bluetooth V5.0, встроенную базовую полосу и передатчик для высококачественных аудиоприложений, и поддерживает широкополосный голос, определяемый двумя микрофонами, для лучшего шумоподавления и подавления эха. Готовые модели фирменных клиентов включают PURDIO NEXTER TX11, Lenovo Lenovo s1, высоко имитационные Apple AirPods, сделанный в Пекине, EDIFER rambler TWS2, havit Haiweit i93, HiVi Huiwei AW-71, SYLLABLE.


AB1532 поддерживает Bluetooth 5.0 + EDR, встроенный высокопроизводительный DSP, поддерживает музыку высокого разрешения Hight-Res, высокочастотную и низкочастотную автоматическую компенсацию, поддерживает несколько микрофонов, добавляет маломощный пробуждение голоса и использует новый метод связи для связи между TWS. Apple, патент Shuangtong, совместимый со всеми мобильными телефонами.


Кроме того, другие модели чипов, такие как AB1511, поддерживают Bluetooth 4.1, а основные клиенты марки - DacoM Dakang K6H. AB1526 поддерживает Bluetooth 5.0, а основными клиентами бренда являются Zolo Liberty +, NaKaMichi Middle Road, PADMATE, Pioneer Pioneer SEC-E221BT, PHILIPS Philips SHB4385.

i9s tws 5.0 original

Купите i9s TWS, свяжитесь с нами, чтобы получить больше скидок

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-wireless-earbuds/i9s-tws-mini-bluetooth-wireless-headphones.html


(2) Zhuo Rong Group (Чжухай Цзяньжун) была основана в 2003 году со штаб-квартирой в Гонконге. Это предприятие по разработке интегральных схем, которое разрабатывает и продает собственные микросхемы интеллектуальной собственности. Компания проводит глубокие исследования и накопление в едином дизайне и решениях для аудио, видео, устройств хранения и промышленных контроллеров, а также сотрудничает со многими известными университетами в стране и за рубежом, предоставляя чипы для разработки и обучения.


Модели чипов Bluetooth Zhuo Rong - это CW6626B и CW6693D, которые представляют собой одночиповые мультимедийные системы Bluetooth. Поддерживает Bluetooth 5.0, встроенный режим BR / EDR / BLE, встроенный радиоприемник и передатчик, а также режим TWS. Аудиооборудование CW6693D поддерживает декодирование MP3 / SBC / mSBC, аппаратное ускорение AEC и EQ, 16-разрядный стерео цифро-аналоговый преобразователь с SNR 90 дБ, 16-разрядный вокальный аналого-цифровой преобразователь с SNR 83 дБ, дифференциальный аудиовыход Исправлена функция распознавания голоса инструкции.

I10-TWS-bluetooth-sports-wireless-binaural-touch-stereo-with-charging-bin-with-wireless-charging-earphone

i10 горячие продажи TWS дешевле

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/qi-wireless-charge-i10-tws-earphone.html


(3) Факел был основан в июне 2014 года и имеет штаб-квартиру в Чжухай. Это ведущий китайский производитель микросхем с низким энергопотреблением. Профессиональные чипы и комплексные решения для беспроводного аудио и интеллектуальных ушных вкладышей, интеллектуальных мультимедиа, интеллектуальных компьютеров и Интернета вещей.


Основная модель чипа ядра горелки - серия ATS300, представляющая собой высококачественный чип Bluetooth 5.0. Имеет небольшой размер, высокое качество звука, низкое энергопотребление, стабильный Bluetooth, встроенный 150-МГц процессор MIPS32, цифровой микрофонный и аналоговый микрофонный вход, встроенный усилитель для стереонаушников 18 МВт, совместимый с Bluetooth V2.1-V4.2, встроенный в ПЗУ и ОЗУ большой емкости.

i10-touch

Купите i10 touch, чтобы получить бесплатную доставку

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/buy-i10-touch-with-free-shipping.html


(4) Компания Hengxuan была основана в начале 2015 года, ее штаб-квартира находится в Шанхае. Это отечественная компания по разработке чипов с инновационными возможностями. Сосредоточение внимания на разработке и продаже микросхем RF SOC для беспроводных аудиоплатформ с технологией микросхем с низким энергопотреблением, стабильной беспроводной связью, высококачественной обработкой звука и разработкой программного обеспечения платформы.


Модели чипов Bluetooth Хен Сюаня BES2000 и BES2300. BES2300 поддерживает Bluetooth 5.0, низкочастотную технологию переадресации LBRT и двухрежимный Bluetooth 4.2. Он также поддерживает технологию проводного стерео третьего поколения FWS, двойной микрофон и т. Д. Он упакован в 28 нм и BGA для адаптации к активной схеме шумоподавления. Поддерживает внешние датчики сердечного ритма, акселерометры и другие внешние датчики и флэш-память eMMC. Готовые модели основных брендов клиентов - это Huawei FreeBuds 2. Glory FlyPods.


BES2000 поддерживает Bluetooth 4.2, основными брендами заказчиков готовых моделей являются Meizu POP, слава FlyPods Youth Edition, MEES Fitc TWS, Huawei FreeBuds

i10-max

Купить i10 MAX TWS с чехлом для зарядки Bluetooth-гарнитура

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-wireless-earbuds/i10-max-tws.html


(5) Компания Broadcom, основанная в 1991 году, является крупнейшей в мире компанией по производству беспроводных полупроводников. Он является одним из ведущих поставщиков в области WiFi, Bluetooth и NFC, а также ведет разработку архитектуры SoC. Основным чипом Bluetooth модели BCM3436, брендом готовых моделей заказчиков которого являются Samsung Gear IconX, Samsung Sports Gear IconX. Серия Broadcom BCM используется в мобильных устройствах, носимой электронике, домашней бытовой технике и на развивающихся рынках, таких как автомобильная электроника и робототехника.

colorful i12 tws

Купить i12 TWS один к одному Airpods от Шэньчжэнь Cellway Technology Co., Ltd

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/2019-i12-tws-one-to-one-airpods.html


(6) Cypress была основана в 1982 году и имеет штаб-квартиру в Калифорнии, США. Это всемирно известный производитель электронных чипов, предлагающий чиповые решения в широком спектре областей, включая передачу данных и бытовую электронику. Основной моделью чипа Bluetooth является CYW20721, который поддерживает Bluetooth 5.0. Он оснащен беспроводной стереосинхронной синхронизацией звука и маломощным микроконтроллером Bluetooth, а бюджет канала на 6 дБ выше.

i11 tws air pods

Купите оригинальный i11 TWS, чтобы получить минимальную цену от производителя Bluetooth-гарнитуры iCellway

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/original-i11-tws-air-pods.html


(7) Компания Raychem Semiconductor, основанная в 1987 году, со штаб-квартирой в тайваньском Научно-технологическом парке Синьчжу. Это всемирно известная компания по профессиональному проектированию микросхем и ведущий поставщик интеллектуальных беспроводных аудиочипов. Основными моделями чипа Bluetooth являются RLT8763B и RTL877X. Клиенты соответствующих брендов имеют высокие имитационные Apple AirPods, Bluetooth-гарнитуру Xiaomi AirDots Youth Edition, QCY T1 Youth Edition и Sabbat Magic Banquet X12.


Среди них RTL8763B - это комплексное интегрированное решение для беспроводной гарнитуры Bluetooth с поддержкой TWS, поддержка Bluetooth 5.0, поддержка HFP 1.7, HSP 1.2, A2DP1.3, AVRDP 1.6, SPP 1.2, PDAP 1.0, поддержка бинауральных вызовов, 32-разрядный процессор ARM, 24 DSP, работающий на скорости до 160 МГц.

hbq-q32

Купите True Wireless стерео наушники Q32, чтобы получить гарантию качества

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/q32-true-wireless-earbuds.html


(8) Qualcomm была основана в 1985 году и имеет штаб-квартиру в Калифорнии, США. Это ведущая компания в области исследований и разработок технологий 3G, 4G и 5G во всем мире. В 2015 году Qualcomm приобрела британскую компанию по производству чипов Bluetooth CSR. Сигналы чипа Bluetooth Qualcomm включают CSR8670; A6120; CSR8675; QCC3020; Модели QCC3020, CSR3060, CSRA64110, CSRA63120 и брендовых клиентов являются бесплатными BOSE SOUNDSPORT, Bragi Наушники, бесплатные TicPods, SONY WF-SP700N, Crazy Rice FUNCL, OPPO-Free, Edifier TWS3, Crazybaby Mad Boy, JBL Free, QCY Q29 ,

i24 tws wireless earbuds

Купить новый TWS i24, чтобы выиграть рынок, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж

https://www.icellway.com/wireless-earbuds/tws-bluetooth-5-0-earphone/i24-wireless-bluetooth-headset.html


Выше 8 являются первыми игроками на рынке. Новые игроки, выходящие на рынок, включают в себя Зигуана Чжана Руи, Чжунке Ланьсюня, Чжухая Джерри, премьер-министра Тайваня, Shanghai Broadcom, Chuangjie и так далее. Здесь традиционная большая фабрика Ziguang обладает самой сильной силой и, скорее всего, вызовет проблемы и сломает текущую конкурентную ситуацию.

i24 tws factory

Электронная почта: info@icellway.com

WhatsApp + 86-13316837111

Skype: cellway1

Wechat: 379042908

QQ: 908968626

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для оптовых закупок, вы можете получить самую большую поддержку от iCellway.com