А как насчет качества продукции?

- Mar 30, 2019-

Во-первых, спасибо за запрос в нашу компанию о проблеме качества вашей продукции

Благодаря отличному рекламному эффекту нашей компании, вам легко найти нас и проконсультировать по вопросам, связанным с продукцией.

Вот следующий унифицированный ответ на ваши вопросы:


1, первое, что нужно заявить, - это то, что наша компания не является единственным производителем Bluetooth-гарнитур, выпускающим эти модели с одинаковым названием и номером изделия.


2, наша компания не имеет розничных магазинов в ALIEXPRESS, EBAY, AMAZON, DHGATE ETC, наши клиенты оптовые торговцы по всему миру, мы никогда не продаем в розницу


3, та же модель продукта, процесс производства каждого производителя не то же самое, сырье не то же самое, поэтому качество не то же самое.

Мы несем ответственность только за клиентов, которые приобретают товары непосредственно у нашей компании, гарантируют качество продукции и предоставляют послепродажное обслуживание.


4. Если вы считаете, что товары, которые вы приобрели онлайн, принадлежат нашей компании, предоставьте подтверждение покупки, чтобы доказать, что это продукция нашей компании, мы предоставим послепродажное обслуживание.


5, окончательная рекомендация заключается в том, что покупатели ищут подлинные, точно выбрать канал покупки, не покупать вслепую дешевые поддельные и дрянные реплики


Если вы хотите заказать TWS с гарантией качества, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы купить, спасибо


Искренне

iCellway.com

icellway