Какая Bluetooth-гарнитура хороша?

- Nov 17, 2018-

Какая Bluetooth-гарнитура хороша?


Все больше и больше людей используют беспроводные Bluetooth-гарнитуры, что свидетельствует о том, что развитие и популяризация аудиотехнологии Bluetooth достигли стадии, когда потребители могут предоставить больший выбор. Хотя пороговое значение аудиооборудования Bluetooth сейчас приемлемо для среднего потребителя, как его выбрать, сегодня мы рекомендуем 3 способа выбора подходящих наушников, давайте посмотрим на это.


1. Качество звука и комфорт ношения

JS 18js18 wirless earbuds

Будь то беспроводная гарнитура Bluetooth или проводная гарнитура, качество звука и комфорт важны. Если у вас есть качество звука, вы можете выбрать песню, с которой вы знакомы, чтобы судить. Если вам удобно, посмотрите на эффект от его ношения в течение длительного времени. Беспроводные Bluetooth-гарнитуры хорошего качества разработаны с учетом эргономики, независимо от того, как долго они носятся или нет.


2. Время ожидания больше

i10 TWS headphonesqi wireless charging for i10 TWSqi wireless charging for i10 TWS

Беспроводные гарнитуры Bluetooth не похожи на проводные гарнитуры. Есть проблема зарядки жизни. Если срок службы батареи низкий, время использования короткое. Это очень неутешительная вещь для тех, кому нужно долго тренироваться или носить. Предложение состоит в том, чтобы выбрать один. Беспроводная Bluetooth-гарнитура в режиме разговора время прослушивания музыки около 3 часов, например, недавно горячая беспроводная Bluetooth-гарнитура i10 tws


3. Должен иметь водонепроницаемый и потостойкий, более практичный

9565399581_479659026

Для беспроводных гарнитур Bluetooth большинство из них являются водонепроницаемыми IPX4, которые могут быть водонепроницаемыми и брызгаться. Это также причина, по которой многие люди выбирают беспроводные гарнитуры Bluetooth во время занятий спортом. Если вы потеете много людей или предпочитаете заниматься спортом на открытом воздухе, рекомендуется выбрать более продвинутую беспроводную Bluetooth-гарнитуру IPX5, которая может быть более водонепроницаемой, даже если внезапно идет дождь.