Какова функция Bluetooth-гарнитуры?

- Nov 08, 2018-

Bluetooth - это протокол беспроводной передачи.

Прежде всего, вам нужно выбрать Bluetooth на вашем телефоне, чтобы он включался.

Затем выберите поисковое устройство. В это время нажмите кнопку вызова на гарнитуре около 10 секунд. Мигает индикатор, указывающий, что он включен.

Если телефон нормальный, телефон будет искать устройство и выбрать его авторизацию. В следующий раз это будет не так сложно.

Тем не менее, многие устройства Bluetooth нелегко сочетать, когда они узнают друг друга. Это требует от вас попробовать несколько раз.

При покупке гарнитуры Bluetooth, из-за многочисленных производителей мобильных телефонов и гарнитур, самой трудной проблемой для потребителей является совместимость мобильных телефонов и гарнитур.

Производитель отметил, что Bluetooth-гарнитура имеет две основные фракции: профиль Handfree (HFP) и профайл-файл гарнитуры (HSP), которые определяют совместимость между гарнитурой и мобильным телефоном. Первая означает функцию громкой связи, а вторая - функцию наушников. Потребители должны сначала изучить, какие спецификации поддерживаются мобильными телефонами, а затем найти подходящие Bluetooth-гарнитуры для сопряжения.

Среди них гарнитура Bluetooth HFP формата Bluetooth поддерживает функцию мобильного телефона более полно, и потребитель может одновременно управлять мобильным телефоном для установки функций громкой связи, таких как повторный набор, удержание вызова и отказ вызова. Например, гарнитуры Bluetooth, представленные несколькими крупными производителями, такими как Nokia, Motorola и Sony Ericsson, в основном поддерживаются форматом HFP. Некоторые модели поддерживают как HFP, так и HSP. Потребители должны уделять особое внимание при покупке.

Кроме того, когда потребители приобретают продукты Bluetooth, они часто видят такие номера, как Bluetooth 1.1, 1.2 и 2.0, а номера представляют разные спецификации. В настоящее время 3.0 является самым популярным, 4.1 - это новый мейнстрим, а 5.0 скоро запущен. Версия Bluetooth отличается, она связана с качеством принимаемого сигнала. Новая версия подчеркивает способность преодолевать помехи, а новая версия также обратно совместима. Как и новый Bluetooth 1.2, он может быть обратно совместим со стандартом 1.1. Потребители должны измерять цену при покупке. И спрос.

Еще одним важным моментом Bluetooth-гарнитуры является расстояние передачи, которое не зависит от версии Bluetooth и зависит от технологии Bluetooth Power Class.

9529564688_1197358764