Каково сопротивление гарнитуры Bluetooth?

- Apr 04, 2019-

Каково сопротивление гарнитуры Bluetooth?


Сопротивление не относится к сопротивлению самого наушника! После согласования импеданса мощность, выделяемая наушником, может быть увеличена. Чем меньше сопротивление, тем легче управлять наушниками; чем больше сопротивление, тем труднее управлять.

1 to 1 airpods front

Средние наушники Walkman имеют импеданс от 16 до 64 Ом. Как правило, импеданс наушников является самым высоким на низких частотах, а затухание на низких частотах больше, чем на высоких частотах. Для большинства наушников увеличение выходного импеданса сделает звук темнее и более запутанным (усилитель мощности также ослабит приводной блок наушников), но некоторые наушники должны быть лучше при высоком импедансе.

1 to 1 airpods back

Импеданс наушников слишком громкий, но для различных портативных Walkman, таких как CD, MD или MP3, обычно используются наушники с низким импедансом (обычно менее 50 Ом), потому что эти наушники с низким импедансом проще. Привод, обращая внимание на высокую чувствительность, на Walkman, MP3, MP4, CD, показатели чувствительности являются более важными. Конечно, в определенных пределах лучше использовать наушники с высоким импедансом и источником звука с большой выходной мощностью.

earbuds printing

Размер импеданса наушников также тесно связан с качеством звука наушников. Импеданс зависит от частоты. Полное сопротивление наушников на низких частотах небольшое, а на высоких частотах большое, поэтому для большинства наушников увеличение сопротивления сделает звук темнее

replica airpods