О AirPods Voice Wake Up

- Jun 09, 2019-

О AirPods голос проснулся


По мнению отраслевых аналитиков, объем поставок Apple AirPods в 2019 году превысит 50 миллионов единиц, а в 2021 году ожидается прорыв 100 миллионов единиц. объект погони за пределами.


За последние десятилетия индустрия гарнитур не претерпела серьезных изменений, а появление гарнитур TWS позволит всему рынку в будущем расти на десятки миллиардов долларов.

1200px-AirPods

AirPods стал самым быстрорастущим аксессуаром Apple. Теперь, когда продажи мобильных телефонов в целом упали, каждый производитель мобильных телефонов ищет собственную точку прорыва. Как восстановить рыночные возможности стало особенно важным ключом.


Гарнитура AirPods TWS не только оживляет аудиорынок, но и становится спасательным кругом для производителей мобильных телефонов, таких как Apple. AirPods: голосовое взаимодействие, оплата распознавания костей и независимое использование eSIM стали следующей гарнитурой TWS. поле битвы.


Наушники TWS называют самой большой изюминкой рынка бытовой электроники 2019 года, и добавление интеллектуального распознавания речи продолжит расширять рынок гарнитур TWS

airpods-1-and-2