Преимущества и недостатки беспроводных наушников TWS

- Nov 28, 2018-

Преимущества и недостатки беспроводных наушников TWS


Самыми горячими наушниками на данный момент являются беспроводные Bluetooth-гарнитуры, то есть наушники TWS. Каковы преимущества и недостатки наушников TWS?

Shenzhen Cellway Tech ответит на вопросы по внешнему виду, цене, технологии и бренду.


Прежде всего, с точки зрения определения, настоящая беспроводная Bluetooth-гарнитура является аббревиатурой от английского «TrueWirelessStereo», то есть «истинное беспроводное стерео». Наушники TWS интуитивно понятны без традиционных физических проводов.

i10 tws wireless earbuds

Bluetooth-гарнитура TWS не требует проводного подключения. Две левой и правой гарнитуры образуют стереосистему через Bluetooth, а песни, звонки и износ улучшаются. Настоящая беспроводная Bluetooth-гарнитура полностью исключает способ подключения провода, и хост может работать в одиночку, а вызов громкой связи находится под контролем. Истинный беспроводной можно носить с обоими ушами. Нынешняя настоящая беспроводная гарнитура на рынке известна как Apple AirPods.


Внешний вид гарнитуры TWS:

беспроводной! Bluetooth-гарнитура TWS не требует проводного соединения, которое представляет собой два корпуса наушников. Нет проблем с намоткой кабеля наушников; Конечно, некоторые люди обеспокоены тем, что беспроводные наушники легко падают. В настоящее время, как правило, не легко бросить беспроводной наушник, когда он надет. Наушники TWS отлично смотрятся благодаря беспроводным функциям, а значит и удобству


Цена гарнитуры TWS:

Цена находится в центре внимания многих людей. В настоящее время цена не низкая из-за технологии, технологии, бренда и других причин. Apple AirPods стоит 200 долларов. Цена на наушники TWS также связана с увеличением стоимости, вызванным небольшими размерами и высокой интеграцией.

i8x

Технология гарнитуры TWS:

Наушники TWS не имеют проводов, соединяющих левый и правый блоки, поэтому их батареи и цепи управления должны быть встроены в полость наушников, а объем полостей увеличивается, принося больше функций. Во многих гарнитурах TWS интегрированы голосовые помощники, управление жестами, активное шумоподавление и другие относительно «технические» функции.


Из-за того, что левый и правый блоки гарнитуры TWS не имеют физического соединения, гарнитура Bluetooth обычно не заряжается через интерфейс microUSB. Чтобы решить эту проблему, почти все гарнитуры TWS оснащены чехлом для переноски, который сочетает в себе функции зарядки и хранения, а некоторые из футляров для переноски также включают в себя питание для мобильных устройств. Когда у вас нет питания, просто положите наушники в коробку, автоматически отключите и начните зарядку. Это очень удобно.

i9s tws with colorful case

Недостатки наушников TWS также очень очевидны. Из-за небольшого размера и ограниченного масштаба внутренней цепи время автономной работы составляет около 3-4 часов. Что касается фактического снижения шума и скорости распознавания речи, то же поколение наушников TWS не так хорошо. Традиционные Bluetooth-гарнитуры и проводные гарнитуры, поскольку они подключены к беспроводной сети и не имеют проводов, соединенных друг с другом, амплитуда движения не должна быть слишком большой. Еще одним недостатком беспроводной связи является то, что способность предотвращать воров не является сильной. Как только телефон украден, вероятность обнаружения относительно низкая. Это недостатки наушников TWS.

Logo