Apple 2018 Осень Новый продукт запуска, что сюрпризы на этот раз?

- Sep 14, 2018-

Apple Watch имеет самое большое изменение и может записывать ЭКГ


Кук сказал, что Apple Watch стал лучшим смарт-часом, проданным по всему миру.


Затем Apple COO Джефф Уильямс вышла на сцену, чтобы представить серию Apple Watch 4. Это то же самое, что просочилось раньше, четвертое поколение Apple Watch.


По словам Уильямса, серия Apple Watch 4 была «переработана и восстановлена». Задняя часть нового Apple Watch будет изготовлена из керамического и сапфирового стекла, а его дисплей увеличится на 30%, а звук динамика будет на 50% больше, чем у предыдущего поколения.


В Apple Watch Series 4 встроен специальный чип, который удваивает скорость. Новый чип оборудован для обнаружения падения пользователя и активации экстренного вызова. Он обладает способностью обнаруживать фибрилляцию предсердий (AFIB), которая определяет частоту сердечных сокращений; это позволит пользователю записывать электрокардиограмму.


Появление серии 4 изменилось до крупнейшего в Apple Watch за четыре года. Уильямс сказал, что серия Apple Watch 4 была одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Функции аритмии Apple Watch и электрокардиограммы (ЭКГ) будут доступны пользователям США в конце этого года.


Уильямс также сказал, что срок службы батареи Apple Watch Series 4 такой же, как и раньше, и это составляет 18 часов. Серия 4 выпускается из алюминиевого серебра, золота и серого цвета. Он будет доступен с 21 сентября за 399 долларов. Серия 4 с функцией вызова оценивается в 499 долларов США, а цена для серии 3 сокращается до 279 долларов. ,


После выхода продукта Apple Watch цена акций Apple однажды покраснела, и по мере продолжения пресс-конференции цена акций снова стала зеленой.


iPhoneX изменил будущее смартфонов. iPhoneX изменил дизайн, например, камеру, faceID. Привело к каждому новое распознавание лица, режим съемки сцены.


Более 98% пользователей, как говорят, удовлетворены этим устройством.


Следующим шагом будет iPhone XS. С самым передовым чипом iPhone объем памяти составляет до 512 ГБ, что больше всего в истории iPhone. Телефон имеет полный экран и водонепроницаем. Полная поддержка Face ID. Новое стекло - самое мощное стекло для смартфонов. Цвета - золотой, серебристый и серый. Доступны в размерах экрана 5,8 дюйма и 6,5 дюймов.


С тех пор Apple пригласила Тодда Говарда, известного дизайнера видеоигр и директора игровой компании Bethesda Game Studios, чтобы продемонстрировать развитие iOS в Bethesda. Он представил мобильную версию серии Elder Scrolls из Elder Scrolls Blades, которая будет выпущена в Золотой осени и теперь принимает заказы. Apple также предложила разработчикам представить Home Theater, приложение дополненной реальности (AR), которое автоматически распознает баскетбольные площадки и использует AI для отслеживания снимков.


Кроме того, iPhone XS также имеет двойную резервную функцию с двумя картами. С Gigabit LAN. Будет иметь технологию E-SIM, которая в настоящее время используется в устройствах Apple Watch и устройствах типа «по телефону». Крупнейший iPhone XS называется iPhone Xs Max.


После этого Apple Schiller представила новый iPhone под названием iPhone XR, который сделал алюминий. Включает белый, черный, синий, коралловый красный и желтый. Дисплей бескаркасный и имеет размеры 6,1 дюйма (больше, чем iPhone 8 плюс). IPhone XR оснащен самым современным ЖК-дисплеем на рынке смартфонов, который называется дисплеем «Liquid Retina».