Google выпустила новую конференцию по выпуску осени

- Oct 12, 2018-

На этот раз работа камеры Pixel больше

Когда среда темная, Pixel может включить режим ночного видения, точно так же, как делать снимки в течение дня, и вам не нужно будет включать вспышку позже, что похоже на режим Super Night Scene от Huawei.

Pixel 3 также поддерживает HDR +, большую диафрагму, супер масштабирование

Google настаивает на том, чтобы сделать один снимок на спине, не смотреть на него как на камеру, с мощными возможностями пост-обработки программного обеспечения, легко добиться эффекта двойной камеры других людей.

Всем известно, что самая большая свобода передней камеры заключается в том, что видоискатель слишком мал! Взятие самости может только захватить ваше лицо, поэтому эффект автопортрета ничем не отличается от большой наклейки.

Pixel 3 использует две фронтальные камеры для расширения кадрирования на 184%, больше не беспокоясь об отсутствии покрытия.

Pixel 3

Еще одна важная функция, называемая Top Shot, очень полезна, и я слышал, что она будет перенесена на Pixel 1 и Pixel 2 позже.

Это усовершенствования Pixel 3 в камере, а серия Pixel предлагает неограниченное пространство для облачной камеры, а не боится занять слишком много памяти, недостаточно памяти, привлекательно + MAX. ,

Что касается фотографии, Pixel на самом деле имеет яйцо, AR-камеру, которую Google вызывает Playgroud.

В предыдущем поколении Pixel Google сильно продвинул ARCore. Теперь AR AR Google является более мощным. Виртуальная анимация не только полностью интегрирована в среду, но также распознает ваше выражение состояния и взаимодействует с вами для выполнения соответствующих действий.


Камера уже сильна, но у Google есть очень мощная функция.

Google Assistant!

На этот раз Google запустил новое дерево навыков помощника по голосу - Call Screen

Например, если вы встречаетесь, вас зовет незнакомец. Вы не знаете, стоит ли вам забрать телефон. В это время Google Assistant может помочь вам подобрать телефон и попросить другого человека прийти.

Ответ другой стороны будет отображаться непосредственно на экране. Если вы чувствуете необходимость забрать телефон, вы можете выбрать его. Если вы не хотите получать звонок, вы можете попросить Google Assistant помочь вам отклонить другую сторону и черный список другой стороны. ,

Я не знаю, как удалять рекламу? С помощью Google Assistant

google assistant

В дополнение к черно-белым, Pixel 3 также запустил розовую линию Not Pink.

Помимо мобильных телефонов, Google также запустил Google Home Hub - обновленную версию Google Sound, которая выглядит как Pixel, которая не может звонить, но имеет больший звук. ,

Главный домашний прибор


Google также выпустила планшет Pixel Slate, который хочет конкурировать с iPad. Он оснащен новой Chrome OS. Стилус - это доски для рисования, а клавиатура - это ноутбук. Он также может отлично работать с приложениями Linux. Может работать.


И вертикальное беспроводное зарядное устройство для Pixel 3

wireless charger