Как выбрать правильный Bluetooth-гарнитура для вас?

- Nov 04, 2018-

При покупке наушников, рассмотреть следующие аспекты:

Качество продукции

Купить гарнитуру Bluetooth следует уделять больше внимания к качеству и производительности продукта, таких как батареи, количество излучения и так далее. Общего низкого качества или качество гарнитуры Bluetooth, не может быть гарантирована из-за стоимости управления, независимо от изготовления или материала, качество продукции является бедным, фактическое использование функциональных данных очень разные и излучение является очень высокая.


1) разговора качество

Потому что качество основного параметра для измерения качества Bluetooth-гарнитура, в общем, Bluetooth-гарнитура с полюса дизайн лучше, чем другие виды продукции потому, что его микрофон ближе к устью.


2) в режиме ожидания

Потому что это то же самое, как ежедневно использование мобильного телефона, тем больше время ожидания наушника, больше неприятностей, которые могут время от времени избегать, который является одним из стандартов для измерения производительности Bluetooth-гарнитура.


3) комфорт при ношении

Человеческое ухо является относительно сложным. Если ушной наушника не хорошо, или есть некоторые дефекты в конструкции, он будет чувствовать себя неудобно после ношения долгое время. Таким образом вы должны внимательно проверить перед покупкой выбрать подходящую форму уха Bluetooth-гарнитура.

Использование

Покупка Bluetooth гарнитура является главным образом за то, что купить? Это зависит от того, что вы сделать главным образом с использованием его - 1 для изучения языка. Просто используйте гарнитуру, более низким ценам, с халявы уха с регулировка громкости, 2 для прослушивания новостей. Обычных электромагнитных наушников может быть использован. 3 для прослушивания музыки. Для общего музыки просто купите машину средней ценовой категории, например аускультации или руководитель конной динамических наушников. Если вы хотите насладиться качественной музыки, вы должны купить высококачественные наушники, как движущиеся катушки высокого качества, плоская пленка или конденсатор наушники. Среди них экономически BRD наушники являются предпочтительными. 4 проста в использовании. Беспроводные Bluetooth гарнитуры не нужно быть подключенным, они очень удобны в использовании, и есть наушники с функцией Радио, так что вы можете слушать всех видов языков?? и музыкальные программы в любое время. 5 каналов. Моно- и двухканальных усилителей должны быть оборудованы одно- и двухканальные наушников.


4) совместимость

При покупке Bluetooth-гарнитура, наиболее важный вопрос, является ли телефон совместим с гарнитурой. Некоторые гарнитуры Bluetooth не совместим с мобильными телефонами, главным образом из-за различных спецификаций. Существует три основных типа Bluetooth-гарнитур: HandfreeProfile (HFP) и гарнитура Pro-file (ХПП) и A2DP. HFP выступает за свободные руки функции, в то время как HSP стоит для гарнитуры функции. Потребители должны сначала выяснить, какие характеристики их телефоны поддерживают и затем выбрать правильный гарнитуры Bluetooth для сопряжения. A2DP — это спецификация передовые аудио передачи, что позволяет передачи стерео аудио сигналов с гораздо лучшее качество чем HFP и HSP.

Формат HFP шлемофон Bluetooth поддерживает функцию мобильного телефона более полностью, и потребитель может работать мобильный телефон для громкой вариант функции например, повторный набор, удержание вызова и отклонения вызова. Bluetooth гарнитуры от Nokia, Motorola, Sony Ericsson, и т.д. практически все поддерживают формат HFP. Некоторые модели также поддерживают HFP и HSP. К примеру Pentmet Bluetooth гарнитура A2DP формат, совместимый с форматами HFP и HSP и в настоящее время лучшие версии формата.


5) чип бренда

Поставщиков чип Bluetooth-гарнитур в основном включают три крупных компаний, одна компания Великобритании сок, и другой — американский Broadcom компании. Broadcom продукции приходится более 80% рынка.

Дальность передачи

Расстояние передачи Bluetooth гарнитура также является заботой каждого. Расстояние передачи Bluetooth гарнитура является независимым от Bluetooth версии, в зависимости от состояния искусства. PowerClass2 имеет стандарт передачи расстояние 10 метров, в то время как модернизированный PowerClass1 увеличивает дальность передачи до 100 метров и обеспечивает Hi-Fi стерео эффектов. В общем расстояние между мобильным телефоном и Bluetooth гарнитура является не слишком далеко, и безопасной передачи расстояние составляет около 2 метров до 3 метров.


6) версия

Когда потребители покупают Bluetooth наушники, они часто видеть номера, такие как Bluetooth 1.1, 1.2, 2.0 + EDR, 2.1 + EDR, и числа представляют разные характеристики. В настоящее время является наиболее популярным 1.1, 1.2 является новое русло, 2.0 будет запущен в 2006 году, 2.1 + EDR версии, является последним 3.0 является основной, 4.0 является новейшей технологии Bluetooth гарнитура, эти цифры представляют различные версии, а также мини-гарнитуры Анти помех возможностей Bluetooth гарнитура. Bluetooth версии отличается и связана с качество принимаемого сигнала. Новая версия подчеркивает способность преодолеть шумовых помех. Новая версия имеет обратную совместимость, и потребители должны измерить цену и спрос при покупке.

форма


Помимо функциональных соображений внешний вид и комфорт Bluetooth гарнитура также является ключевым фактором, который потребители должны обратить внимание при покупке. Каждое лицо отличается, пользователи должны попробовать носить комфорта перед покупкой, а затем купить

it007