Является ли Airpods Pro водонепроницаемым?

- Nov 07, 2019-

Является ли airpods pro водонепроницаемым?


Apple недавно выпустила AirPods Pro. В дополнение к активной функции шумоподавления, некоторые пользователи, которые любят спорт, будут более обеспокоены его устойчивостью к воде и поту. Можно ли носить AirPods Pro во время плавания? Каковы водонепроницаемые характеристики AirPods Pro?


Apple заявила на начальной странице AirPods Pro, что AirPods Pro устойчив к воздействию пота и воды и тестируется в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IPX4 по IEC 60529.


Однако AirPods Pro не является водонепроницаемым и не защищает от пота и не подходит для занятий водными видами спорта. Его функция защиты от пота и воды не является постоянной, и его защитные характеристики могут ухудшаться из-за ежедневного износа. Коробка беспроводной зарядки, которая соответствует этому, не имеет сопротивления воды и пота.


Apple заявила, что AirPods Pro не предназначен для водных видов спорта, таких как плавание, и его нельзя носить во время душа. В противном случае он может быть поврежден водой


Безопасные AirPods Pro


Антистатические и водостойкие свойства не являются постоянными и могут со временем уменьшаться. Более того, устойчивость к поту и влаге не может быть воспроизведена путем повторной проверки или повторной герметизации AirPods Pro.


Чтобы избежать повреждения AirPods Pro, следуйте этим советам:


Не кладите AirPods Pro под воду, например, под душ или смеситель.


Не плавайте с AirPods Pro и не погружайте AirPods Pro в воду при других условиях.


Не устанавливайте AirPods Pro в стиральную машину или сушилку.


Не носите AirPods Pro в сауне или парной.


Не подвергайте AirPods Pro воздействию высокоскоростных водных условий, таких как катание на водных лыжах.


Избегайте падения AirPods Pro или других ударов.


Если ваш AirPods Pro подвергается воздействию жидкостей из-за чего-либо из перечисленного:


Протрите AirPods Pro мягкой сухой безворсовой тканью.


Не используйте AirPods Pro снова, пока он полностью не высохнет, и не кладите их обратно в чехол для зарядки.


Не подвергайте AirPods Pro воздействию мыла, шампуня, кондиционера, лосьона, парфюмерии, растворителей, моющих средств, кислых или кислых продуктов, инсектицидов, солнцезащитных средств, смягчающих средств или красок для волос, поскольку они могут повлиять на свойства водонепроницаемой прокладки и акустической пленки AirPods Pro. Если ваш AirPods Pro находится в контакте с любым из вышеперечисленных:


Очистите AirPods Pro влажной тканью, слегка смоченной в воде, а затем вытрите их мягкой сухой безворсовой тканью.


Не используйте AirPods Pro снова, пока он полностью не высохнет, и не кладите их обратно в чехол для зарядки.


AirPods Pro может быть таким же, как iPhone, потому что ущерб, вызванный проникновением воды, необходимо ремонтировать за свой счет, а его расходы на обслуживание относительно дороги, поэтому вы должны обращать на него внимание при ежедневном использовании.