Новая Bluetooth-гарнитура 5.0 True Беспроводная гарнитура M2 +

- Oct 08, 2018-

Новая Bluetooth-гарнитура 5.0 истинная беспроводная гарнитура M2 +


В быстро развивающейся городской жизни наушники практически необходимы для всех. Для тех, кто любит бегать и тренироваться, носить наушники и слушать динамичный концерт, очень приятно. Поэтому очень важно иметь беспроводную Bluetooth-гарнитуру, которая имеет хорошее качество звука и может противостоять броску.


В сентябре 2018 года родилась M2 +

Конкурентоспособная цена дополняется отличной эргономикой и привлекательным внешним видом, благодаря чему экономичные беспроводные наушники становятся больше пользователей, позволяя большему количеству людей испытать удовольствие от беспроводного прослушивания и действительно открывая новую эру беспроводной музыки для всех.

M2+.jpg

Истинная беспроводная, истинная свобода


Беспроводная Bluetooth-гарнитура M2 + имеет встроенный дизайн с уникальным истинным беспроводным дизайном - без кабелей между телефоном и наушниками, а также между левым и правым наушниками. Стабильное беспроводное соединение позволяет пользователю избавиться от запутанного кабеля для наушников и сосредоточиться на наслаждении. Веселье музыки. Кроме того, вес наушника составляет всего около 4 г, что относительно легко, поэтому он более подходит для переноски при выходе.

mini bluetooth headset.png

Водонепроницаемый и пот

Для любителей спорта на открытом воздухе, бинауральная беспроводная Bluetooth-гарнитура M2 + также превосходит по водонепроницаемым и потливым характеристикам. Многопроцессорный дизайн корпуса наушников, национальный промышленный стандарт водонепроницаемости, эффективно предотвращает пот и все виды брызг воды, даже если идет дождь, это не обязательно. Обеспокоены нарушениями функциональности.

sweatproof.png

Чип Bluetooth 5.0

Традиционная Bluetooth-гарнитура в основном использует чип 4.2, скорость передачи составляет 24 Мбит / с, а M2 + использует чип-гарнитуру Bluetooth 5.0, скорость передачи составляет 48 Мбит / с, что вдвое больше, чем у обычной Bluetooth-гарнитуры. Благодаря оптимизации линии и антенны расстояние передачи может достигать 15 метров над метром, оно обеспечивает передачу без потерь и может быть быстро подключено, даже если оно встречает сильные помехи.


Удобно носить, стабильно и нелегко упасть

Легкие и компактные, односторонние наушники - это всего лишь один вес арахиса, дизайн маленький и круглый, оптимизированный эргономичный дизайн, дизайн кузова с боковым ухом, естественное прилегание к ушной раковине, долговечный комфорт и никакой нежности, в спорте и шопинге Когда большое действие качается, оно не упадет и будет очень стабильным.

never fall down.png

Карманная зарядная коробка, легко переносится, наушники нелегко потерять

Зарядный отсек M2 + имеет емкость 650 мАч и обеспечивает до 35 часов автономной работы. Отделение для хранения наушников нелегко потерять, и он заряжается немедленно в отсеке для хранения для удобства переноски. Встроенная аккумуляторная батарея 65 мАч в наушниках может непрерывно слушать песни в течение 6-7 часов за одну зарядку.

lightweight 3.8g.png

Наконец, M2 + от дизайна до эргономичных наушников в ухе, к более переполненному метро, шумной улице, сигнал Bluetooth действительно очень стабилен, без прерывистого ощущения, текущий продукт в сети, приветствуется. Пользователь покупает дегустации.