Новогодний взрыв Bluetooth-гарнитуры Fozento

- Nov 27, 2018-

Новогодний взрыв гарнитур Bluetooth: Fozento Storm FT8

Будь то в помещении или на улице, как вы можете заниматься спортом без общения с музыкой?

Здесь нет громких спортивных наушников, как сохранить имидж при усталости?

Много раз, хорошая спортивная гарнитура может быть движущей силой для нас, чтобы мы могли заниматься спортом ... Так зачем вам нужна «спортивная гарнитура», почему бы не носить обычную гарнитуру или гарнитуру Bluetooth во время тренировки?

Fozento wireless headphones

Шнур наушников обычного проводного наушника всегда будет свисать вдоль уха, что будет мешать нашему движению. Много раз наушники зацепляются за ухо одежды, и во время тренировок могут возникнуть опасности.


Хотя обычная Bluetooth-гарнитура прощается с кабелем наушников, она не будет особенно устойчивой при ношении. Если происходит большое действие, гарнитура может упасть. Если ночь бежит, как ты находишь ее на темной земле? Плюс спорт Пот - это в основном сотня метров, чтобы снова подключить, не только неприятности, но и плохой комфорт!


Поэтому концепция дизайна «спортивной гарнитуры» сейчас очень популярна. В конце года красный наушник, родившийся в Соединенных Штатах, зарегистрированный в мире и выпущенный из Европы, Америки, Японии и Южной Кореи в Китай, теперь популярен во всех видах микро-видео-медиа. Контратака главного оценочного списка - Fozonto Storm Sounds? Спортивные наушники!

fozento bluetooth headset

Прежде всего, конструкция на шее полностью исключает неловкую ситуацию, когда наушники не могут быть найдены, а полное применение эргономичных наушников-вкладышей также значительно снижает вероятность того, что затычки для ушей сбиваются при больших движениях.


Громкость, воспроизведение, переключение треков и даже ответ на вызовы можно выполнять на ошейнике одной рукой, что очень удобно в спорте.


Этот спортивный наушник на шее очень красивый, неважно, повод или момент!

Этот продукт Fozento ... это не только гарнитура, но и украшение!

fozento sports bluetooth headset