Ультразвуковые наушники Nuraphones: Пользовательский звук

- Nov 09, 2018-

da-3.webp

Наушники знакомы всем, и у вас может быть пара в сумке для переноски. Наушники обладают волшебной способностью - вы можете сразу принять вас! Независимо от того, работаете ли вы на дороге или тренируетесь, просто принесите свои наушники, и у вас могут быть эксклюзивные разговоры с музыкой, фильмами и играми. Это также может стать способом для современных людей быстро покинуть мир. Поэтому качество звука для наушников очень важно для нас. Хорошая пара наушников позволяет наслаждаться более красивым и реалистичным звуком. Нура - такое присутствие.


Nura из Австралии создает новую смарт-гарнитуру, которая станет единственным устройством в мире, как ваш отпечаток пальца. Поскольку эта гарнитура не только обладает высококачественным качеством звука, но, более конкретно, Nura может получать информацию, которую вы слушаете музыку, и улучшать качество звука и эффект от ваших наушников Nura, анализируя ваши привычки к прослушиванию. Когда вы слушаете музыку в наушниках, наушники также слушают вас. Такой гуманизированный дизайн делает оригинальные повседневные потребности умным другом, так что ваши вещи могут действительно слушать вас своим сердцем.


У каждого свой уникальный способ слуха. Например, некоторые люди могут легко слышать больше средних частот, в то время как другие могут слышать больше высоких или низких частот. Наушники Nura могут измерять, какой тип звука более легко слышен пользователем, позволяя звуку адаптироваться к слуховому пятну. Генеральный директор Nura и соучредитель Kyle Slater полагают, что это будет совершенно новый опыт: «Наушники Nura создают более богатые, более глубокие звуки, и этот специальный метод звучания создаст новое чувство слуха для пользователей