Разница между беспроводной FM наушников и аудио наушники

- Oct 16, 2018-

Разница между беспроводных наушников FM и аудио наушники


Беспроводные наушники FM: для работы с FM-передатчик, в то же время, встроенный FM приема цепи, работающих в диапазоне FM (88-108 МГц), обычно имеет функцию прослушивания Вещательный FM (Частотная модуляция).

При использовании, звуковой сигнал проходит через цепь модуляции FM, соответствием с наушником и преобразуется в частота модулированного сигнала для передачи пространства. После того, как наушники FM сигнала FM передано наушника (получение частота наушника корректируется перед использованием, так что частота приема и передачи частота их корректируются. Частота устройства является последовательной. После демодуляции и другие обработки спикер наушников произносится по амплификации.

Поскольку сигнал FM радио сигнал, Беспроводная передача осуществляется между наушником и передатчик. Чем больше мощность передачи FM-передатчика, дальше расстояние передачи (прослушивания).

900st

Аудио наушники очень проста. Наушников, который может воспроизводить аудио обрабатываются другие цепи является аудио наушники.


Из сказанного выше можно увидеть, что основное различие между беспроводной гарнитуры FM и аудио гарнитура является, что один использует FM-радио для беспроводной передачи аудио сигналов; другой — для передачи аудио сигналов другими способами.

610zsyCRinL._SX679_