Роль Bluetooth гарнитура в личных аудио индустрии

- Oct 09, 2018-

Bluetooth гарнитуры уже давно основной бизнес в личных аудио-индустрии и настолько тесно связан с мобильных приложений, она имеет огромный рынок миллиарды долларов. Apple, Samsung, ударов и Harman брендов Расскажите что Bluetooth гарнитура не холодной аппаратного обеспечения, он может изменить промышленности пейзаж, Экспресс бренда отношение, распространения культуры и дизайна и других ценностей, качество между Unicom пользователей и контента средний бренд.


Таким образом мы должны понимать, что помимо качества звука, Bluetooth гарнитура и личных аудио индустрии должны отражать больше добавленной стоимости. Китай является фабрика в мире и в мире фабрика для шлемофонов Bluetooth. Удары, JBL, Харман и Airpods производятся в Китае.


Хотя мы по-прежнему углубляясь в как сломать через развитие электроакустическая основные технологии и материаловедения, мы также должны видеть, что переосмысление наушники Bluetooth гарнитуры из-за его огромный рынок и приложения передаются мобильным устройства. Обновление может быть мощный прорыв. Два или три года назад, когда слово «умные одежда» стал популярным, каждый пошутил, что «наушники» был крупнейшим умных износа на рынке. И это предложение больше не шутка, функциональной модернизации Bluetooth-гарнитура, чтобы сделать его смарт износа.


Популярность Bluetooth гарнитуры поддерживается миллиарды приложения для мобильных телефонов. Длинный хвост теории говорит нам, «почему будущее бизнеса нишу на рынке?» Наушники являются аксессуары в мобильном Интернете мобильных телефонов и нишу. И есть больше нишу в нише, то есть новый рынок наушников HiFi ораторов, Walkman, и так далее.


Наушники в рамках личных аудио индустрии означает, что он не может полностью отойти от основной тенденцией. Даже если она неотделима от КСР и звуковая карта шнура питания, необходимо также поддерживают USB-подключение к мобильному телефону. И касание, принесенные смартфон, музыка онлайн ресурсов, также заставили Walkman, чтобы найти способы достижения этих функций. Аудио чипов, которые первоначально играл роль реального длинный хвост, неожиданно ступил на стойке регистрации.