Гарнитура TWS приносит инновации

- Nov 16, 2019-

Гарнитура TWS приносит инновации

Будут популярны решения для определения частоты пульса в ухе


1) Обнаружение в ухе

Что касается обнаружения в ухе, наиболее распространенным оптическим решением на рынке является традиционная емкостная схема обнаружения.


Оптическая программа обнаружения болевых точек анализа:


1, громкость очень большая, схема оптического обнаружения должна быть перфорирована и освещена на поверхности наушника, что не способствует водонепроницаемой конструкции наушника.


2. Из-за ограниченного пространства конструкции трудно выполнить укладку печатной платы в полость наушника, что не способствует миниатюризации конструкции наушника.


3. Большое количество продуктов для наушников используют единую схему обнаружения светового тракта, которая позволяет материалам, блокирующим световую дорожку, легко инициировать обнаружение, когда наушники не надеты и наушники не могут работать.


Схема определения емкости, анализ болевых точек:


1, влияние температуры:

Схемы определения емкости чувствительны к температуре, особенно в высоких широтах. Например, когда на северо-востоке зима холодная, на улице минус 20 градусов, в помещении - десять градусов.


2, метод обнаружения:

Традиционное решение состоит только в том, чтобы обнаружить величину изменения емкости, которая может быть намного больше, чем изменение емкости наушников, которое подвержено ошибкам и также приводит к провалу теста на износ.


2) Чувствительность сердечного ритма


Новая технология обеспечивает высокоточную линейку продуктов для измерения пульса с низким энергопотреблением и высокой степенью интеграции, которая обеспечивает преимущества высокой точности, длительного ожидания и простоты обработки для продуктов конечного пользователя.


Эта серия продуктов включает в себя различные оптические сенсорные модули на основе Photo Plethysmo Graphy (PPG), которые могут определять различные физиологические характеристики, такие как частота сердечных сокращений и содержание кислорода в крови. Это может широко использоваться в умных наушниках и умных браслетах. Носимые устройства, такие как часы, нарукавные повязки для здоровья и наклейки с сердечным ритмом, а также другие продукты, для которых требуется технология обнаружения PPG, обеспечивают конечных пользователей сбором физиологической информации, руководством по физической нагрузке, мониторингом здоровья и анализом эмоционального стресса.