Почему люди ожидают AirPods 2?

- Nov 02, 2018-

Почему люди ожидают AirPods 2?


Хотя с 2017 года появятся новости о том, что Apple запустит второе поколение AirPods в этом году, хотя мы даже не знаем, будет ли второе поколение называться AirPods 2, нет сомнений в том, что люди с нетерпением ждут появления Apple AirPods. Это то, что этот продукт приносит беспрецедентный опыт многим людям.


Открытые боковые наушники автоматически соединяются, не привязываются к проводам, стабильны и удобны, долговечны ... AirPods, выпущенный в сентябре 2016 года, является одним из самых инновационных продуктов Apple за последние годы, за исключением собственной Siri. Новый способ использования наушников позволил многим людям по-настоящему ощутить удобство беспроводных наушников. AirPods стала новой точкой роста энергии для Apple.


AirPods - это не только отличный опыт, но и очень хорошая производительность. Согласно отчету Apple о квартальных доходах, выпущенному в июле этого года, категории продуктов Apple (включая Apple Watch, HomePod и AirPods) в дополнение к продуктам Apple, iPad и Mac. Продажи составили 3,74 млрд долларов США для Apple. Хотя продажи AirPods не были отдельно перечислены, исследовательский отчет исследовательского агентства NPD в 2017 году заявил:


Поскольку продукт был официально выпущен в декабре 2016 года, на североамериканском рынке было продано 900 000 беспроводных гарнитур, а AirPods - 85% от общего объема продаж беспроводной гарнитуры в Соединенных Штатах.


С момента запуска AirPods крупные производители видели эту возможность. Многие производители, включая Sony, Bose и B & O, присоединились к конкурсу и принесли много продуктов. Этих последующих продуктов не хватает. Новые прорывы были достигнуты в области снижения шума и гидроизоляции, что, естественно, заставляет пользователей AirPods надеяться на улучшение и модернизацию Apple.


Тем не менее, это «похоже, что продукт второго поколения AirPods» не появился на конференции Apple в конце дня, и Apple официально не выпускала никаких новостей, из-за которых все были полны сомнений и даже более уверены, что этот продукт на самом деле неотделима. Я просто вижу это снова после открытия пресс-конференции в этом году, поэтому нетрудно понять, почему многие люди чувствуют себя немного потерянными после окончания конференции Apple 30 октября. AirPods так далеко, что многие люди теряют терпение , Даже начинайте думать о других подобных продуктах